Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 01.02.2010, 03:15
По умолчанию
Тесто для лазаньи * * * * Мука 200 гр. (или чуть больше)
* *Яйцо 2 шт.
* *Оливковое масло 1 ст.л.
* *Соль ? ч.л.
* *Муку высыпать на стол или в глубокую миску горкой.
* *В центре горки сделать углубление и выложить в это углубление яйца.
* *К яйцам добавить соль и растительное масло.
* *Аккуратно все перемешать и замесить тесто. По консистенции оно должно быть как на пельмени.
* *Тесто накрыть миской или пищевой пленки и дать ему отойти около получаса.
* *Тесто разрезать на 4 части и раскатать в тонкие пласты.
* *Из пластов теста вырезать квадраты или прямоугольники по размерам формы, в которой вы будете готовить лазанью.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием