Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 13.02.2010, 16:01
По умолчанию
ЛАЗАНЬЯ * Длямяса:1 луковица,нарезанная полукольцами,1.5 моркови,натереть,1 зубчикчеснока,оливковое масло приблизительно 100мл.,Несколько веточексельдерея,фарш--50\50--говядина-свинина-1кг.,1стакан сухого красноговина,томаты резанные 800гр.Приготовление:масло вемкость+чеснок,обжарить и удалить из масла.Добавить лук,морковь исельдерей.обжарить на большом огне+фарш(должно выпариться,подсохнуть иподжариться)+вино+томаты +соль +перец.Оставить на маленьком огне 1,5часа.
Белыйсоус:60гр сливочного масла растопить и добавить 2,5ст. ложкимуки,растереть.+1 литр молока+соль.Постоянно помешивая,довести докипения и загустения.
Пластины для лазаньи-1 упаковка
Сыр "пармезан"тертый-100гр.
Слои:фарш
белый соус
сыр
пластины
фарш
белый соус
сыр
пластины и т.д.
завершается:мясо,белый соус
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием