Салат слоеный с печенью
Ингредиенты:
Картофель отварной — 1 или 2 штуки;
Морковь отварная— 2 штуки;
Яйцо куриное — 1 — 2 штуки;
Печень отварная — 250 граммов;
Огурцы соленые — 3 — 4 штуки;
Майонез.
Процесс приготовления:
Овощи и печень необходимо отварить.
Затем необходимо взять блюдо и выложить на него слоями:
Первый слой — картофель, натертый на терке (крупно).
Второй слой — морковь натертая (крупно).
Все пролить майонезом, можно нанести сеточку из майонеза.
Третий слой — яйцо натертое;
Четвертый слой — печень куриная натертая на терке;
Пятый слой — огурцы соленые натертые;
Покрыть майонезом, сверху украсить натертым яйцом.
Такой салат должен постоять примерно 12 часов на холоде, чтобы все слои пропитались.