Салат с креветками.300 гр замороженных креветок; 3 яйца;100гр.сыра твердых сыров;1банка(400г) консервированных ананасов кольцами;сок 1 лимона;соль;майонез. Для украшения:1 лимон;1 киви;5-10 перепилиных яиц:зелень укропа Приготовление:Креветки выложить в кипящую подсоленную воду,варить 3 мин.Очистить.Половину креветок мелко нарезать.Яйцасваритьвкрутую,охлодитьв воде,очистить.Куриные-нарезатькубиками,перепилиные-нарезать пополам. Из банки с ананасами слить жидкость,оставить несколько колец для украшения,остальные нарезать кубиками.Киви очистить,лимон вымыть нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.На тарелку выложить слоями,каждый слой слегка смазыватьмайонезом: кубики ананасов-рубленые яйца-нарезанные креветки-тертый сыр. Выложить целые креветки,сбрызнуть соком лимона.Украсить зеленью,киви и лимоном,половинками перепелиных яиц с майонезом.