Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 21.02.2010, 01:13
По умолчанию
Девочки мы ранее жили в Казахстане поэтому я знаю что это за блюдо-чудо.Но я готовлю тесто немного не так.Тесто замешиваю на бульоне в котором варится мясо.Когда мясо почти готово набираю бульон и на основе бульона делаю тесто плюс яца мука ,как обычно.Попрбуйте это тесто имеет специфический вкус но оно настоящее для беспармака.И еще одна поправочка.Лук свежий нарезаю полукольцами и ложу в маленькую кастрюльку туда соль и перец по вкусу.Лук заливаю бульоном в которм варилось мясо желательно собрать вершок бульона оно немного жирноватое ,но когда поливаете лапшу оно не склеится.Подогреваю все но не кипятить и потом поливать этим бульоном с луком тесто.
Anatolij Lydmiloch
Форумчане
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 8
Anatolij Lydmiloch вне форума
Ответить с цитированием