Торт " МАРИЯ". * Понадобиться:
Для пышек:
300гр маргарина
3ст муки
4 желтка
0,5 ч.л. соды
50 гр. теплой воды
Для безе:
4 белка
1ст сах пудры
Для посыпки:
2 стакана грецких орехов
Для крема:
1,5 банки варёной сгущёнки
300гр. слив. масла
Маргаринрастереть с мукой, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.Разделить на 8-мь коржей и убрать на 3-и часа в морозилку.
Пригоьовить безе, для этого охлаждённые белки нужно взбить с сах. пудрой. Орехи перемолоть.
Достать тесто из морозилки , раскатывать, смазывать безе, посыпать орехом и выпекать.
Крем взбить, промазать им коржи и поставить на холод примерно на час.