Продолжение:Коржи. Растопить маргарин, муку смешать с содой и ванилином. Яйцавзбить с сахаром до плотной, устойчивой пены. Уменьшить оборотымиксера, влить маргарин, затем всыпать муку, быстро и аккуратноперемешать. Вылить в форму (дно застелить бумагой для выпечки)диаметром 20-25 см, выпечь при температуре 180 градусов (по Цельсию).Остудить, разделить на три коржа.
Крем. Желатин замочить внебольшом количестве холодной воды, после набухания растопить. Сырковуюмассу растереть до однородной массы со сметаной и сахаром, добавитьжелатин. Отдельно взбить сливки и подмешать к получившейся массе.
Коржипропитать сиропом, прослоить кремом и ягодами (при желании можноприсыпать ягоды сахарной пудрой, если ягоды очень кислые попались).Поверхность торта оформить взбитыми сливками (или остатками крема),ягодами, желе.