Рецепт от Марины Заборной:Тесто: 6 желтков+ 1,5 ст.сахара взбить добавить 3 ст.л. растительного масла+3 ст.л. меда+ 1 ч.л. сода гашенная уксусом. Смесь поставить на пар на 5 мин. постоянно помешивая+ 3 ст. муки и еще подержать 2-3 мин на пару. Снять с огня и добавить еще 1 ст. муки. Из теста выпечь 2 коржа.Крем: 1б. варенной сгущенки +200 гр. масла
Безе: Должны делать 2 человека. 1 взбивает 6 белков, а второй делает сироп: 9 ст.л. сахара распустить на чугуной сковороде постоянно помешивая, следить чтоб сахар не подгорел. Взбивая безе влить тонкой струйкой горячий сироп.
Сборка: Корж-крем-безе-корж- глазурь.