Рулет мясной. *Рискну прдложить свой рецепт мясного рулета .Берем свиную вырезку 20см.Слегка замораживаем, так чтобы резать можно было.Распускаем наширокие пластины(только не по перек волокон,а в длину)Подмороженноемясо хорошо отбиваем.Начинку делаю 2-ух видов 1.маринованые грибы,копченое мясо или курица,шпик--все режется мелкими кубиками,чеснок. 2 вариант:шпик,чеснок, зелень(любая,какая нравиться),толченые грецкиеорехи. *Начинку равномерно распределяем по мясу,сворачиваем врулетик,скрепляем зубочистками(но я предпочитаю обматыватьнитками),обжариваем до золотистой корочки на сковороде и на 20-30 мин.вдуховку при 150г.Потом даем остыть и снимаем нитки или зубочистки(еслиснимать на горячую могут развалиться)Режем на кружочки,выкладываем