3 рецепта рулета * * I. 3 яйца, 5 ст.л. сахара - взбить, добавить 0,5ч.л. соды (гасить),
5 ст.л. сухого молока, 3 ст.л. муки.
Все размешать и класть на промасленную бумагу на противень,
печь 5-7 минут. Вынуть и смазать вареньем, повидлом и т.п.,
и скатать в рулет. Сверху посыпать сах.пудрой.
II. На 1 банку сгущенки - 2 яйца, 0,5ч.л. соды, щепотка соли,
1 стакан муки.
Смешать яйца и сгущенку - взбить, добавить гашеную соду,
соль, муку - взбить.
Тесто выложить на промасленную с 2 сторон бумагу,
выпекать в духовке на
медленном огне. Готовый корж намазать джемом и завернуть
Сверху сахарная пудра.
III. 500гр. творога, 250гр. маргарина, 1-1,5 ст. муки, 0,5ч.л. соды (гасить), соль.
Растереть творог с мягким маргарином, добавить остальные компоненты,
замесить крутое тесто, положить на холод 40 мин., тесто
разделить на 4 части, расскатать отдельно, положить начинку,
закатать рулеты, испечь и посыпать сахарной пудрой.