Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 09.12.2009, 02:33
По умолчанию
Лепешки с луком и салом
китайская кухня *
Состав
Мука, сало, мелко нарезанный репчатый лук, соль
Приготовление
Замеситьтесто на теплой воде так, чтобы оно было мягким, посолить и тщательноперемешать. Смешать мелко нарезанное сало с луком, посолить. Тестораскатать в тонкий блин, выложить на него ровным слоем начинку изавернуть в рулет. Нарезать рулет поперек на кусочки весом 100 гкаждый, приплюснуть, залепить 2 открытых конца каждого куска ираскатать в лепешки диаметром 13 см. Выпекать в духовке докоричнево-желтого цвета. Можно обжарить на сковороде
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием