Тема: баурсаки.
Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 28.02.2010, 15:01
По умолчанию
На один килограмм муки: стакан теплого молока развести с десятьюграммами дрожжей, добавить одну чайную ложку сахара, дать постоятьминут 15. Просеять муку, вбить яйца, добавить дрожжевую смесь, замеситьне очень крутое тесто, добавить одну чайную ложку соли, разведеннуюотдельно в теплой воде, одну столовую ложку подсолнечного масла,перемешать. Тесто кладем в теплое место, через 30 минут обмять иоставить еще на два часа. Вырезать баурсаки, дать постоять, потом вбольшом количестве кипящего жира жарить до золотистого цвета
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием