Тема: баурсаки.
Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 19.06.2010, 20:19
По умолчанию
Рецепт от Сары Паркер:Для теста *нам потребуется :
1 литр теплой кипяченой воды, чтобы дрожжи не сгорели
4 ч.л. соли
4 ч.л. дрожжей
4 ст.л. сахарного песка
4 ст.л. подсолнечного масла
2 яйца
мука
приготовление:
вбольшую посуду влить воду, добавить соль, сахар, дрожжи, ингредиентыперемешать, поставить в теплое место подниматься. когда поднимется,появятся пузырьки, добавить муки (консистенция как на оладьи),яйца,масло и поставить опять в теплое место подниматься (около часа), затемпроцедуру повторить еще один раз, в третий раз добавить муку так, чтобыможно было тесто скатать в шар. муку добавлять постепенно. тесто должнобыть мягкое, не крутое.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием