Тема: баурсаки.
Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 21.06.2010, 20:40
По умолчанию
Домолак баурсак:Мука 3стакана,жир барании топл,1/2стакана,катык 2 стакана,дрожжи пресованные 1ст.л,солъ 1ч,л.Растворитъ дрожжи в катыке,добавитъ солъ.жир топл,муку ввести порционно и замеситъ тесто датъ поднятъся.Разделатъ тесто в жгут толщ.в палец,нарезатъ кусочки 1,5см и обжаритъ в расскаленном жире.Жаритъ на растителъном или на смеси раст,и баранъего жира.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием