Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 06.02.2010, 18:57
По умолчанию
Белковый крем:200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Сахар залить водой, поставитьна огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у менясироп варился, после того, как закипел, 45 минут).Чтобы сделать "пробуна мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.Если из сиропаможно сформировать шарик, он готов.Отделить белки от желтков, желткинам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились,добавьте чуть-чуть соли.В белки тонкой струйкой влить горячий (но некипящий) сироп, все хорошо взбить.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием