Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 23.10.2010, 23:26
По умолчанию
белковый заварной крем
подходит для *украшения
4 белка
70 мл.воды
200 гр.сахара
сварить сироп из воды и сахара , (главное научиться его варить
правильно, если не доварите крем будет жидкий, если переварите
засахарится варить до устойчивой, но не желтой капли).
взбить белки до увеличения массы в 5-7 раз , затем тонкой струйкой ввожу сироп в белки ,
ивзбивать ещё 10 минут . за 4-5 мин. до конца взбивания добавляю сухой
лим. кислоты на кончике ножа .
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием