КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И ОКОРОКОМ * *
1. Картофель разрезать на пополам, ложкой вырезать середину, оставляя около 1смот
края;
2. Вареноекуриное филе и сыр порежьте на мелкие кубики, также добавьте свежий
помидор, нарезанный кубиками (но желательно чтоб он был без шкурки);
3. Середину картофелины порезать кубиками, добавить зеленого лукаи все это
обжарить;
4. Обжареное на сковородесмешать с фаршам (посолить и поперчить по вкусу);
5. Картофельнаполнить фаршам, положить на протевень (смазаный жиром), запекать
в течении 50 мин.
Соус: йогурт смешать с чесноком и зеленым луком (соль, перец по вкусу)
Ингридиенты:
1. Картофель;
Состав фарша:
1. Вареное куриное филе;
2. Твердый сыр;
3. Зеленый лук;
4. Свежий помидор;
5. Соль, перец;
Состав соуса:
1. Йогурт;
2. Чеснок;
3. Зеленый лук.