МЯСО С СЮРПРИЗОМ *карбонад режим пятаками хорошо отбиваем 5 мм солим ,перчим,готовимначинку сюрприз: сыр трём на тёрке мелко рубим грибы ,чеснок исмешиваем с майонезом,на одну лепёшку мяса посередине кладём начинкуприкрываем второй отбивной по краям обстукиваем молотком дляотбивных,чтоб соединить две половинки,готовую отбивную обваливаем вмуке затем в яйце и сухарях жарим на раст масле с двух сторон дозолотистого цвета.Получилась отбивная СЮРПРИЗ ,очень вкусно,а главноеполучается сочная отбивная,ведь карбонад сам по себе сухой.Ещё начинкуможно придумать самому,можно такую:ветчина кубиком, грибы ,зеленьмайонез.Пробуйте готовте к праздничному столу,Новый год тигра,а тигрлюбит много мяса,чтоб на столе было мясо.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!