Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 30.11.2009, 03:16
По умолчанию Бутерброды - закуски.
п/копч. колбаса (любая100-150 грамм)
1 сырок плавленный
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо, перебиваем в блендере.
Нарезаем хлеб или батон, намазываем полученной массой.
А в это время на сковороде разогреваем масло, лучше оливковое, но если нет обычное растительное.
Полученный бутерброд выкладываем на сковороду начинкой вниз, а сверху хлеб.
Через пару-тройку минут переворачиваем -бутерброд готов.
Приятного аппетита!!!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием