Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 21.05.2010, 01:53
По умолчанию
Продолжение:Достать испеченный корж, выложить его на полотенце, отделить от бумаги и завернуть рулетом.

Дать тесту остыть в полотенце.

Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера со сгущенкой.

На остывший корж выложить крем, оставить немного для украшения рулета сверху, распределить крем по всей поверхности.
Свернуть медовый корж с кремом в рулет.

Сверху рулет обмазать кремом и щедро обсыпать измельченными грецкими орехами.
Поставить в холодильник на 4 часа для пропитки.

Bывсе правильно поняли: сначала свернуть, чтобы корж принял форму рулета,потом разворачиваем, распределяем крем и снова сворачиваем.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием