Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 08.12.2009, 00:18
По умолчанию
Свинина, жаренная с сыром * *
500-700 * * г свинины (филе или на косточке)2 * * яйца100 * * г тертого сыра (лучше всего Пармезан)100 * * г панировочных сухарейсольперецспеции * * по вкусурастительное * * масло
Яйца взбить с солью и перцем. Смешать тертый сыр, специи, панировочные сухари.
Свинину порезать кусочками толщиной около 1 см.Кусочки обмакнуть в яйце. Затем
обвалять в сырной смеси. Жарить на растительном масле с двух сторон до
готовности (я жарила по 7-8 минут с каждой стороны). Приятного аппетита!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием