Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 14.12.2009, 21:18
По умолчанию
Фаршированные кальмары «Поросята» * * Ингредиенты
• 8-10 тушек кальмаров
• 1 стакан вареного риса
• 3 яйца
• 100 г маринованных грибов
• 2 луковицы
• 1 морковь
• соль
• перец
• майонез
Кальмарыпочистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковьобжарить, затем остудить. Грибы мелко порезать. Яйца мелко порубить.Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить,поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать. Получившейся массойнафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать изморковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием