Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 10.01.2010, 23:46
По умолчанию
отбивные из печени.Говяжью печень (400гр) нарезаем ломтиками примернопо 40-50млм, отбиваем и вымачиваем в молоке 2-3 часа. Покавымачиваеться готовим кляр .. 2 яйца смешиваем с 5ст. ложками муки дооднородной массы если густо получиться можно добавить немного пива,тогда кляр при жарке получиться просто воздушным, потом обмакиваемкаждую отбивную и жарим до готовности. Выкладываем слоями в сковороду столстыми стенками.. слой отбивных, слой лука порезанного полукольцами ипромазываем майонезом и так до конца. Накрыть и дать настояться втеплом месте гдето полчаса.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием