Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 07.02.2010, 06:43
По умолчанию
Куриные крылышки с гречневой кашей в горшочке.
На дно горшочка кладу 2 крылышка(посолить , поперчить); отдельно обжариваю лук с морковкой на подсолнечном масле и добавляю к крылышкам; 0,5 стакана сухой гречки засыпаю в горшочек и заливаю водой, чтобы гречка была покрыта на два пальца( в воду добавляю приправу Ролтон со вкусом курицы, кто не любит, тогда посолить и поперчить по вкусу). Ставим в духовку 180 град до тех пор пока вода выкипит , а гречка станет рассыпчатой.
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием