Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 07.12.2009, 17:14
По умолчанию
для соевого соуса:
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1/3 часть луковицы
- горький перец
- бульон - 1/3 стакана
- соевый соус - 40г
- соль, сахар - по вкусу
- мука - 2 ст.л.
- огурец маринованный
- грибы - 100г
Молодую утку выпотрошить, вымыть, обсушить и начинить специями (2 ст. л. сахара, 2 ст. л. корицы, 1 луковица, 0.5 г молотого имбиря, соль). Обдать кипятком, через 30-40 минут облить медом, разведенным с кипяченой водой в пропорции 1:1 и оставить в холодильнике на 4-5 часов. Затем обжарить в духовке до образования румяной корочки
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием