Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 15.03.2011, 17:29
По умолчанию
Фасолевый суп с грецкими орехами.
*
Сытный и вкусный суп.
Замоченную на ночь фасоль отвариваем почти до готовности ( можно на говяжьем бульоне), добавляем картофель, солим. На раст. масле обжариваем лук мелко порез, морковь тертую на мелкой терке и в суп. Пока суп доваривается - натираем на мелкой терке грецкий орех ( на 2 л. супа приблизительно 2 ст. л.) и пару зубчиков чеснока.
Готовый суп снимаем с огня всыпаем орехи с чесноком и даем настояться минут 10.
Приправы здесь не нужны - орехи и чеснок сделают свое дело. При подаче можно слегка посыпать сухой петрушкой или кинзой, черным перцем.
Фоторецепт есть в альбоме "Первые блюда."
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием