Показать сообщение отдельно
post #25 Старый 13.08.2009, 15:35
По умолчанию
Оливк. масло с острым перцем
440 гр. оливк. масла
2 остреньких перчика или столько же свежих слегка покрошенных, можно и не крошить
Заливаем маслом и через 2 недели готово. Можно обогатить, добавив разные специи. Также можно сделать его острее или мягче, на ваш вкус. Очень хороший вкус получается если добавить 4 лаврового листика. Применяется для блюд их мяса и рыб, разнообразных салатов, блюд из бобовых.
Оливкое масло с уксусом
Оливкое масло с уксусом приготовить таким способами как и ароматизированные масла, только с добавлением винного уксуса. Аналогия масла и уксуса по вкусу и желанию. Обычно применяют 4 части масла на 1 часть уксуса.
Оливк. масло с уксусом, чесноком и капари
220 гр. оливк. масла
50 гр. винного уксуса
1 долька чеснока нарезанного пластинками
1 ст.л капари
корочка с половины лимона
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием