Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 30.11.2009, 17:13
По умолчанию
Гуляш из вымени
500 г говяжьего сердца или вымени, 1 ст. ложка муки, масла и томата-пюре, 1 головка лука.



Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30—40 г и снова обмыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо, положить томат-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 3—3,5 часа.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием