Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 18.11.2008, 08:49
По умолчанию
СУП из креветок.

Ингредиенты:

1.Креветка тигровая-150гр.
2.Помидоры черри-50гр.
3.Лук-порей-10гр.
4.Коньяк-20гр.
5.Соус томатный-20мл.
6.Оливковое масло-20гр.
7.Базилик-4гр.
8.Соль,перец по вкусу.

Приготовление:

Лук

порей нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле,добавляем

креветки(очищенные от панциря) и жарим 2 минуты с обоих сторон,наливаем

коньяк и выпариваем,Заливаем суп рыбным бульонам,добавляем рубленные

креветки,томатный соус,базилик,помидоры черри,солим,перчим.Доводим до

кипения.Суп можно украсить родиччио и взбитыми белками.
imported_Rocco
Форумчане
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 77
imported_Rocco вне форума
Ответить с цитированием