Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 21.11.2009, 16:54
По умолчанию
йеменский супчик
варим мясо ,добавляем чищеную не резаную картошку и лук.
варим до готовности и добавляем помидоры целые,20 -30 веток кинзы (не резать)и специи(у нас добавляют ховайч-набор специй)-варим еще10 минут
при подаче добавляют салат из хильбы(пажитник-семена замачиваются,затем сливают воду и добавляют тертые помидоры,соль,лимон,чеснок ,острый перец)
и красиво и вкусно
__________________
Я НЕКОТОРЫМ по-моему не просто перешла дорогу,а прям бегала туда сюда:-Р
imported_Аленький Цветочек
Форумчане
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 85
imported_Аленький Цветочек вне форума
Ответить с цитированием