Продолжение( Лазанья):
Замеситьтесто, как для пельменей. Раскатать его очень тонко и нарезать пластами по размеру формы, в которой будем лазанью запекать.
Бешамель: *сливочное масло растопить на сковороде, добавить 3 ст.л. муки и помешивать всe это 2-3 минуты. Затем влить 500 мл молока, добавить соль Кипятить на слабом огне ещe 7минут, непрерывно помешивая, чтобы не было комков.
Суго: на растительном масле поджарить нарезанную тонкими пластинами чеснока, затем сюда же добавить порезанный лук. Положить мясной фарш, грибы и обжаривать. Помидоры взбить блендером или на терку и вылить ко всему,посолить.Тушить 40 – 50 минут до загустения. Приправить специями.
Дно формы смазать сначала сливочным маслом, а затем полить соусом бешамель. Кладем тесто, суго тeртый сыр. Сделать ещe два слоя. Потом еще слой теста, посыпанный тeртым сыром и политый соусом бешамель и в духовку минут на 45-50 до золотистой корки.