Шарлотка.
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок(можно использовать и другие продукты)
Взбиваем яйца и сахар (от количества яиц будет зависеть пышность теста). Добавляем муки и опять хорошо перемешиваем.
Чистим яблоки и удаляем сердцевину, нарежем на маленькие дольки.
Приготовим форму, смажем ее сливочным или растительным масло (или используем бумагу для выпекания).
На дно выльем немного теста и выкладываем половину яблок (яблоки можно посыпать ванилью или корицей)
Выливаем на яблоки половину оставшегося (вторую половину выльем в конце) теста и выкладываем оставшиеся яблоки.
Сверху поливаем оставшимся тестом.
Форму ставим в разогретую духовку(180 градусов) минут на 40-60.
ВАЖНО! Во время выпечки дверцу духовки не открывать.