Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 02.06.2009, 00:10
По умолчанию
БИТОЧКИ ПО- КИШИНЕВСКИ,
- cвинина - 250г
- молоко - 20г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 10г
- масло сливочное - 40г
- специи, соль - по вкусу
для гарнира:
- огурцы (соленые) - 50г
- картофель (жареный) - 100г
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Жирную свинину пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко. Фарш тщательно взбить, разделить на порции и поставить в холодное место на 20 мин. Затем сформовать биточки. Обмакнуть их в масло, панировать в муке и жарить. Подавать с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием