Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 31.10.2008, 06:08
По умолчанию
Бешбармак по-киргизск

Состав:



160 гр. баранина


30 гр. лук репчатый


Перец молотый красный или черный

Для теста:



60 гр. мука пшеничная


20 гр. вода


Соль

Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто раскатывают, нарезают прямоугольниками, отваривают их в бульоне, соединяют с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, солью и перцем. К бешбармаку подают бульон в пиалах.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием