Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 14.11.2008, 05:35
По умолчанию
Чу-чук (колбаски)

Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см; один конец каждого отрезка завязывают шпагатом; вкладывают мясо и жир одновременно двумя слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне; через час делают проколы и доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов; подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой.


* * Мясо (конина) - 400 г, жир конский - 40 г, кишки конские - 40 г, специи, соль.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием