Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 14.11.2008, 05:42
По умолчанию
Асип

Бараньи кишки вывернуть, тщательно очистить, хорошо промыть. Мелко нарезанные печень, сердце и баранье сало смешать с нашинкованным луком и промытым рисом, добавить соль, перец. Полученным фаршем начинить кишки, причем количество фарша рассчитать так, чтобы влить 2-3 стакана воды. Затем кишки завязать, чтобы не выливалась вода, положить в кипящую воду. Варить около часа, во время варки проколоть колбасу в нескольких местах.

Подают асип как в горячем, так и в холодном виде.


500 г печени, 500 г сердца, 100 г бараньего сала, 1-2 луковицы, 1 стакан риса, 120-150 г толстых бараньих кишок, соль, перец.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием