Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 14.11.2008, 05:49
По умолчанию
Котлеты "Ала-тоо"

Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделывают на лепешки; в середину каждой кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом. Формируют зразы; смазывают их маслом, панируют и жарят во фритюре; до полной готовности котлеты доводят в жарочном шкафу. Подают с овощным гарниром и зеленью.


* * Для фарша: баранина - 170 г, молоко - 30 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 20 г, булка - 30 г, зелень - 3 г.
* * Для панировки: мука - 5 г, яйцо -1/4 шт., молоко - 5 г, масло топленое для жаренья - 15 г.
* * Для гарнира: маслины - 20 г, горошек зеленый - 40 г, зелень - 3 г, патиссоны - 50 г, масло для поливки - 30 г, картофель фри - 50 г, соль, специи.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием