Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 14.11.2008, 05:51
По умолчанию
Каттама

Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3-4 часа. В процессе брожения тесто дважды обминают. Готовое тесто разделывают на булочки, раскатывают их, кладут слой мелко нарубленного пассерованного лука, свертывают лепешки рулетом и складывают 3-4 раза в виде клубков. Затем еще раз раскатывают клубки в круглые лепешки толщиной 1 см и обжаривают на сковороде в небольшом количестве масла. *

* * Отдельно подают бульон.


* * Мука пшеничная - 80 г, маргарин столовый - 15 г, лук
репчатый - 15 г, дрожжи - 2 г, бульон мясной - 150 г, соль.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием