Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 19.03.2009, 23:42
По умолчанию
Баклажаны с луком

500 — 600 г обжаренных баклажанов, 160 — 200 г обжаренного лука, 200—300 г красных томатов, 24 г сахара, 14 г соли, 1,5 г перца черного горького и душистого молотого (в равных пропорциях), 3 г зелени петрушки, 3 г укропа, 4 г муки пшеничной; для обжаривания овощей: 120 мл масла подсолнечного.
Баклажаны продолговатой формы, диаметром не более 7 см нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см, обжарить в растительном масле до золотистого цвета с коричневым оттенком. Лук репчатый нарезать пластинками толщиной не более 0,5 см и также обжарить до золотистой окраски.
__________________
Помощь детям! Акция 1 канала - отправь смс со словом ДОБРО на номер 5541 (списывается 75 рублей).
imported_Decadence
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 948
imported_Decadence вне форума
Ответить с цитированием