Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 20.03.2009, 21:42
По умолчанию
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ.
Перец отварить до полуготовности, предварительно очистив от семян. Баклажаны порезать вдоль, дать стечь горечи и обжарить на раст. масле. Пропустить через мясорубку укроп, петрушку, чеснок. Баклажаны макать в полученную смесь, скручивать рулетиком и начинить перцы. Залить сиропом и стерилизовать 20- 30 минут. Закатать.
Сироп: 450мл. воды,2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 300 мл. уксуса, 0, 5 мл. раст. масла.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием