Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 02.09.2009, 20:39
По умолчанию
А мы с мужем собираем только белые и подосиновики. Конечно, не пройдем и мимо лисичек. На зиму грибы заготавливаю так: чищу, режу на несколько частей( не очень мелко), заливаю водой и ставлю на огонь. Довожу до кипения и даю повариться минут 5 (можно посолить, а можно и без соли). Сливаю в дуршлаг, обдаю холодной водой, даю воде стечь. Когда грибы остынут, раскладываю их по мешочкам или пластиковым коробочкам и в морозилку. А зимой - что угодно: можно варить суп, жарить, печь пироги с грибами и т. д.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием