Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 17.10.2009, 06:20
По умолчанию
МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ
Сделать из скумбрии тушки, хорошо промыть. Положить тушки на белую бумагу (не на газету!) животиками вверх. Посолить и немного посахарить. Оставить на столе на сутки, периодически меняя бумагу под рыбой. Нужно, чтобы бумага под рыбой была сухой. Через сутки на животики выдавить немного чеснока через чеснокодавку, посыпать ломаным лавровым листом, чёрным молотым перцем. Сложить рыбу целенькой, завернуть в бумагу и положить в холодильник ещё на сутки. Готова вкусняшка!
imported_априлина
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 72
imported_априлина вне форума
Ответить с цитированием