Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 18.11.2008, 08:52
По умолчанию
Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом.

Ингредиенты:

1.Салат фризе-15гр.
2.Салат рукола15гр.
3.Салат родиччио-10гр.
4.Пармская ветчина-50гр.
5.Оливковое масло.

Для соуса:

1.Коньяк-20гр.
2.Тимьян-1 веточка.
3.Чеснок-1 зубчик.
4.Сливки 33%-50гр.
5.Сыр Фонтина-30гр.
6.Соль,перец по вкусу.

Приготовления:

1.Салаты перебираем,промываем,делим на 3 части.Заправляем оливковым маслом.
2.Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мл. и заворачивают салаты.
3.Готовим

соус-в сотейник наливаем коньяк добавляем тимьян и чеснок,выпариваем.В

соус наливаем сливки и варим 3-4 минуты,цедим,кладем в соус сыр Фонтина

и растапливаем до однородной массы.
4.На тарелку выкладываем букеты и поливаем соусом.
imported_Rocco
Форумчане
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 77
imported_Rocco вне форума
Ответить с цитированием