Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 09.03.2009, 07:49
По умолчанию
КОТЛЕТА " ГОМЕЛЬСКАЯ".

Свиной биток( куриное филе) отбить, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить лук с грибами, добавить тертый сыр, укроп. На мясо выложить начинку и сформировать котлеты овальной формы. Приготовить 3 панировки: мука, взбитые яйца, тертый на крупной терке сырой картофель. Котлету обвалять в муке, затем в яйце и аккуратно обложить картофелем, приминая руками. Обжарить во фритюре, а если не достаточно, то до готовности поместить в духовку.

Очень сытное блюдо, поэтому хороши свежие овощи на гарнир.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием