Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 01.11.2008, 10:40
По умолчанию
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА В МОЛОКЕ.

Предварительно освободив мякоть рыбы от кожи, перекрутить на мясорубке с сырым луком, белой булкой замоченной в молоке, добавить яйцо, соль, перец и нафаршировать кожицу от рыбы, зашить отверстия.

На дно кастрюли выложить слоями морковь, свеклу, лук кольцами, а сверху рыбу. Добавить воды, не покрыв полностью тушку, тушить 10 мин. Долить молоко, полностью покрыв рыбу, *тушить до готовности на слабом огне без крышки. Подавать можно теплым и холодным. Оставшаяся жидкость используется вместо соуса.
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием