Либо:
Упрощенный вариант
-1 кг филе рыбы
-1/4 стакана масла
- 2 луковицы
- 30 гр миндальной пудры
- 1/2 стаканы муки из мацы
- 3-4 яиц
- 1 ст ложка соли
- 1/4 ч ложки перца
- 1/2 стакана воды ( если нужно )
для любителей - 75 г сахара
Промолоть в блендере рыбу и лук, смешать с остальными ингредиентами.
Для варки можно использовать один из трех вариантов:
- сделать тефтельки и варить в кастрюле, на дно которой положить кусочки моркови, лука, лаврового листа, перца горошком, соли и если нравится, кусочками свеклы.
- сделать "батон" из фарша, завернуть в бумагу для выпечки и варить описанным выше способом
- сделать "батон" обернуть в фольгу и печь в духовке около 30-40 минут
__________________
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами — не падайте духом!!! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!!!