Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 12.06.2009, 15:46
По умолчанию
Салат " ОДУВАНЧИК"
200 г. *ветчины, 50 г. суш. грибов, 300 г. маринованных грибов,
2 моркови, 1 луковица, 3 ст. ложки раст. масла,
4 варенных яйца, 2 дольки чеснока, 50 г. очищенных грецких орехов,
250 г. майонеза, сушенный тимьян, соль,
черный молотый перец по вкусу.
Сушеные грибы, предварительно замоченные, отварить, нарезать соломкой и вместе с мелко нарезанным луком обжарить на *масле,
посолить, поперчить и охладить.
Ветчину нарезать соломкой, посыпать тимьяном и обжарить до образования корочки.
Чеснок *порубить, обжарить на *масле, добавить морковь,
нарезанную соломкой, *под крышкой *довести до готовности.
Добавить рубленные орехи и охладить. Яичные белки отделить от желтков и порубить.
Маринованные грибы мелко нарезать, соединить с яичными белками и ветчиной.
В салатник выложить слоями сначала массу из жареных грибов,
затем морковь с чесноком и орехами и наконец, массу с ветчиной.
Каждый слой смазать майонезом. Посыпать салат тертыми желтками.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!
imported_DORIAN GAY
Форумчане
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 280
imported_DORIAN GAY вне форума
Ответить с цитированием