Продолжение:
Отварите макароны в подсоленной воде и остудите. Нарежьте кабачки и баклажаны на тонкие ломтики, лук нарежьте полукольцами. Посыпьте овощи солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Обжарьте овощи на гриле или запеките в духовке до готовности - овощи должны стать мягкими. Выложите горячие овощи в миску и поверх натрите/нарежьте чеснок. Перцы нарежьте тонкими полосками и добавьте к остальным овощам. Перемешайте овощи с макаронами, заправьте уксусом и маслом, посолите, поперчите по-вкусу. Добавьте в салат мелко нарезанные травы, накройте и оставьте остывать. Желательно, дать салату настояться 1 час в холодильнике. Перед подачей, посыпьте салат накрошенной брынзой.
__________________
Ни когда ....слышите Ни когда не открывайте зелёнку зубами !!!