Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 16.10.2008, 16:57
По умолчанию
филе любой белой рыбы нарезаю порционными кусочками.Положить на протвень, посолить, поперчить.Сверху репчатый лук полукольцами, затем майонез и свежие помидоры , нарезанные кружечками.Духовка 180 , минут через 20 (все зависит от рыбы) , когда помидоры начнут подрумяниваться , посыпать тертым сыром. Духовку можно выключить- рыба дойдет сама. ОЧЕНЬ вкусно и ароматно даже когда остынет.Добавлю, что все слои делаю по всей поверхности, а не на отдельных кусочках.Гарниром может служить картофель или рис.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием