Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 19.11.2008, 15:54
По умолчанию
Солянка
1 окорачек (или любое мясо)
100 - 150 гр. колбасы
100 150 гр. копченого мяса
3-4 кортошки
1 морковка
1 лук
томатная паста
лемон
Отвариваем бульен, кидаем кортошку, Делаем зажарку, нарезаем соломкой колбасу и мясо, кидаем в зажарку перемешиваем и добовляем таматную пасту или помидор. Кидаем зажарку в бульен перемешиваем когда закипело кидаем дольки лемона по вкусу, зелень. Когда подаем добовляем сметану и 1 маслинку. (Y)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием